martes, 1 de abril de 2014

COMO PREPARAR ALFAJORES DE MAICENA RECETA

Hola , les dejo la receta paso a paso de  , para preparar ALFAJORES DE MAIZENA ,después me cuentan... No se pierdan el Video de la receta continuación...

Ingredientes
Masa 
Manteca 270 g
Azúcar 170 g
Huevos 2
Esencia de vainilla 1 1/2 cda
Almidón de maíz 300 g
Harina leudante 175 g
Relleno 
Dulce de leche 500 g
Coco para robozar
Procedimiento
Masa Precalentar el horno a temperatura media (180º C). 
En un bol, batir la manteca a punto pomada junto con el azúcar. Incorporar los huevos de a uno y la esencia de vainilla. Tamizar el almidón junto con la harina leudante e incorporar. Formar una masa lisa, dejar descansar en la heladera durante 2 horas envuelta en un papel film.

Estirar la masa sobre una mesada espolvoreada con harina y cortar las tapitas con un cortante redondo de 2 cm. Colocar sobre una placa enmantecada y enharinada, cocinar durante 8 minutos. Retirar y dejar enfriar. Armado Rellenar las tapitas con el dulce de leche, pasar un espátula para emparejar bien los bordes y rebozar con coco rallado.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...